Osteria e Pataca
Menu Cucina
Menu Cucina
Antipasti di pesce
Involtini di salmone affumicato con caprino
€ 16
Antipasto misto di pesce
€ 22
Carpaccio di tonno con bufala e salsa di soia
€ 19
Gamberi alla catalana
€ 15
Polipo con patate e olive taggiasche
€ 17
Antipasti di pesce caldi
Calamari in gratin con patate allo zafferano
€ 16
Soutè di vongole e ceci con pane tostato
€ 15
Cozze al tegame
€ 13
Gran coccio ai frutti di mare
€ 22
Gamberi in tempura con salsa greca
€ 17
Le nostre cruditè
Cruditè di pesce "e' Pataca"
Ostrica, scampo, gambero rosso, tartare di tonno e tartare di branzino
€ 33
Ostriche Fin de Claire
cad. € 4
Tartare di tonno
€ 19
Tutto il nostro crudo viene servito e preparato seguendo scrupolosamente il Regolamento di Legge (eviscerato, sfilettato, abbattuto).
Primi piatti di pesce
Spaghetti con aglio nero gambero viola e caviale di storione
€ 29
Strozzapreti con vongole, ceci e guanciale
€ 16
Spaghettoni alla carbonara di pesce
€ 17
Risotto cacio e pepe e cruditè di gambero rosso
€ 18
Mezzo pacchero all'astice con pachino
€ 26
Tagliolini allo scoglio
€ 19
Tagliolini con vongole veraci e cime di rapa con acciughe del Cantabrico
€ 19
Spaghetti alla chitarra ai crostacei in pignatta
€ 22
Paella e sangria - minimo 2 pax
€ 20
Secondi piatti di pesce
Grigliata di pesce
€ 24
Fritto misto di paranza e non solo…
€ 18
Trancio di branzino con pistacchio e scarola saltata
€ 19
Tagliata di tonno ai 2 sesami con yogurt agli agrumi
€ 19
Filetto di orata alla vesuviana
€ 18
Grigliata di crostacei astice/gamberoni/capasanta
€ 30
Polipo al testo con misticanza, pomodori secchi e olive taggiasche
€ 17
Gamberoni alla portoghese con sale di Cervia
€ 20
Antipasti di carne
Tagliere di salumi del territorio con squacquerone e piada
€ 16
Caprese mozzarella di bufala pomodori ramati e basilico
€ 16
Carpaccio di manzo con rucola grana
€ 16
Crostone di pane con burrata crudo e salsa alle acciughe
€ 15
Primi piatti di carne
Mezzo pacchero con carciofi, lardo di colonnata e pecorino
€ 14
Strozzapreti con salsiccia, riduzione di Sangiovese e formaggio di fossa
€ 16
Orecchiette di grano arso con cime di rapa e fonduta di formaggio
€ 15
Tagliolini cacio e pepe con guanciale di Norcia
€ 15
Tagliatelle al ragù
€ 14
Secondi piatti di carne
Entrecôte al sale grosso e rosmarino con scarola
€ 20
Cotoletta di vitello alla milanese con patatine fritte
€ 16
Filetto di suino iberico con pancetta croccante e salsa al pepe rosa
€ 16
Tomahawk alla griglia con verdure miste
per hg € 7
Tomahawk di Patanegra con patate
€ 18
Black angus burger “200 gr”
Pane, macinato 100% black angus Irlanda, mozzarella, rucola, maionese
€ 13
Chianina burger “200 gr”
Pane, macinato 100% chianina, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, maionese
€ 13
I nostri Contorni
Insalatina mista in foglia
€ 6
Verdure di stagione alla griglia
€ 8
Patate al forno o alla lionese
€ 8
Patate dops fritte
€ 6
Scarola saltata e spinaci
€ 7
Carciofi alla romana
€ 8
Soffice alle mandorle
Base alle mandorle, tuiles di mandorle, gelato alla cream e salsa di mango
€ 7,50
Tiramisù
Savoiardi, mascarpone, cacao
€ 6,50
Le tre consistenze
Brownies, crema al cioccolato e scaglie di cioccolato
€ 8
Sfera di cioccolato
Cioccolato, mousse alla nocciola, fragole e cocco
€ 8
Dama bianca
Crema senza uovo, coulisse di lampone e frutti di bosco
€ 7
Millefoglie
Pasta sfoglia, crema chantilly e fragole