Menù Pizzeria
“Passione e Ricerca sulle materie prime”
Lievito madre, farine macinate a pietra, produttori e piccoli artigiani, sono componenti di un’identità, un’espressione contemporanea e un modo diverso di vivere la pizza.
“Ricerca continua”
Per le materie prime, il rispetto per la maturazione naturale degli impasti sono l’essenza della nostra pizza. La sostenibilità e l’equilibrio sono ingredienti importanti in una ricetta, dove qualità e una buona pizza diventano quotidianità accessibile a tutti.
La Pizza nel Forno a Legna
MARGHERITA
- Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte e basilico
- € 6,50
NAPOLETANA
- Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, alici, olive capperi e origano
- € 8,00
VEGETARIANA
- Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, zucchine, peperoni, melanzane, radicchio
- € 8,50
FURIA ROSSA
- Base bianca, salame piccante, pomodori pachino, ricotta, basilico
- € 9,00
- E… PATACA
- Base bianca, porcini, scaglie di grana, gamberi, misticanza
- € 11,00
- BAGNINO
- Base fornarina, sardoncini marinati, valeriana
- € 9,00
- BACCALÀ E PATATE
- Pomodorini, mozzarella fiordilatte, baccalà, olive taggiasche, patate e capperi
- € 10,50
- BURRATA E PROSCIUTTO CRUDO
- Mozzarella fiordilatte, burrata e prosciutto crudo
- € 10,50
- PESTO E GAMBERI
- Pesto di basilico, mozzarella fiordilatte, gamberi, pomodori secchi e valeriana
- € 11,00
È POSSIBILE AVERE ALTRE PIZZE – CHIEDERE AL CAMERIERE